|
DER DAMPF - DRUCKGARER
- Dampferzeugung außerhalb des Garraumes
- Sofortiger Dampfaufbau im Schnell-Dampf-Erzeuger
- Höchste Dampf-Konzentration (100%) =
Zeitersparnis (bei 120º C) bis zu 50%
- Ständige Frischwasser-Zufuhr durch Festwasseranschluss
- Drei Garebenen
- Keine Geschmacksübertragungen zwischen den Lebensmitteln
- In 5º C-Schritten einstellbare
Gartemperatur: 50-100º C für Niedrig-Temperatur-Dämpfen (Drucklos)
und 105-120º C für Dampf-Druckgaren
- Abschaltautomatic = Komfort auf höchstem Niveau
- Leicht-Bedien-Automatic (LBA) mit einprogrammierten
Vorschlagstemperaturen
- Wrasen- und Kondensat-Entsorgung über
Ventil und Abwasserschlauch = kein lästiger Geruchsaustritt
- Entkalkungsanzeige und automatisches Entkalkungsprogramm
|
DER DAMPF - DRUCKLOSGARER
- Kein Fest-Wasseranschluss = einfach und
variabel zu planen / Steckfertig
- Einbau-Vielfalt, in Küchenmöbel- Oder- oder-
Hoch-Schrank; in eine 35er oder 38er Nische
- Frischwassertank, manuell zu befüllen, leichteste Bedienung
- Dampferzeugung außerhalb des Garraumes im
Wassertank, sofortiger Dampfaufbau
- Drei Garebenen
- Keine Geschmacksübertragungen zwischen den Lebensmitteln
- In 5º C-Schritten einstellbare
Gartemperatur (50-100º C) für Niedrig-Temperatur-Dämpfen
Ideal für empfindliches Gemüse, Profigaren von Fisch, Regenerieren...
- Abschaltautomatic
- Bio-Garstufe
- Entkalkungsanzeige
- Garraum und Garbehälter komplett aus Edelstahl, deshalb leichte
Reinigung
|
|
|
DER MULTI - DAMPF - DRUCKGARER
Klassischer Backofen mit Back- und Brat-System,
Dampf-Druckbrat-System, Dampf-Back-System, Grill-System mit allen
Backofen-Funktionen wie Braten, Backen und Grillen
- Zusätzlich mit Dampfgar-System für Drucklos-
und Druckgaren sowie professionelles Dampfbacken (mit und ohne Druck)
und Dampf-Druck-braten - in der hälfte der üblichen Zeit
- Stufenlos einstellbare Gartemperatur: 50-100º
C für Niedrig-Temperatur-Dämpfen (drucklos) und 101-120º C für
Dampf-Druck-garen
- Leicht-Bedien-Automatic (LBA), alle in 1º C-Schritten individuell
veränderbar
- Ständige Frischwasser-Zufuhr durch Fest-Wasseranschluss
- Zehn Garebenen
- Garraum und Garbehälter komplett aus Edelstahl, deshalb leichte
Reinigung
- Sofortiger Dampfaufbau
|
DIE BACKOFEN - DAMPF - DRUCKGARER-KOMBINATION
Mit allen Vorzügen des Dampf-Druck-
und Dampf-Drucklosgarers - und zusätzlich mit den 10 Backofen-Funktionen
eines Backofens von Imperial
Zum Beispiel:
- 1 Multi-Funktions-Knebel mit
Leicht-Bedien-Automatic (LBA) (= identische Bedienphilosophie wie
beim Dampf-Druckgarer)
- Digitale Temperatur-Anzeige zur Anzeige
der einprogrammierten oder individuell abgeänderten Temperatur
- AirClean-Katalysator: dem Wrasen werden
Fett und Gerüche entzogen = weniger Geruch und Fettablagerung un der
Küche!
- Verriegelung der
Inbetriebnahme/Kindersicherung
- Sicherheitsabschaltung - wichtig, falls
der Backofen mal "vergessen" wird
- CoolFront-3-Scheiben-Tür:
Tür-Außentemperatur ist kühler als die Norm es fordert = Sicherheit
- PerfectClean-Ausstattung: durch
Super-Antihaft-Effekt bleibt nichts haften = Reinigungs-Komfort
- Licht-aus-Automatic: nach Gebrauch
schaltet sich die Beleuchtung nach 2 Minuten aus = Energie sparen
|
|